巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局举办全市林业财务内控学习培训交流会,切实提升业务素质

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-07


  为了加强全市林业系统财务管理,提升财务人员的综合素质,强化任职能力,531号至61日,市林业局举办全市林业系统内部控制规范培训班。培训的主要内容有内部控制规范的相关知识、内部控制的方法、财务单据控制方法、工会经费、党费及党建活动经费的使用和管理等。

  培训会聘请了巴彦淖尔职业技术学校教授、高级会计师,国家级优秀教师,自治区级学科带头人赵美玲老师进行培训,参加培训人员包括各旗县区林业局分管领导及所属二级单位主要负责人、会计、出纳,市林业局局机关全体人员及局属各二级单位班子成员、业务骨干及会计、出纳共计240多人参加了培训。会议完毕后和财务人员还进行了座谈交流,从提升工作质量和效率方面探讨交流,明确下一步工作的重点。

  通过培训交流会,进一步完善了林业内控管理制度,提升了全市林业系统内部管理水平,强化了林业财务人员综合素质,为今后林业工作的顺利开展奠定了基础。(计资科:邓小红)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员