巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局林场站党支部组织召开专题组织生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-22


  按照市林业局关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知要求,市林场站党支部在精心组织,在广泛征求意见的基础上,2月28日召开专题组织生活会,市林业局副局长乔建荣同志到会指导。
  专题组织生活会上,党支部书记刘茂林同志通报了组织生活会征求党员和群众意见情况,然后代表党支部作对照检查,深刻剖析存在的问题及产生原因,提出今后的努力方向和整改措施,并联系个人思想、工作、作风实际逐一对照检查发言。各支部委员和党员同志围绕认真落实习近平总书记关于进一步纠正"四风"、加强作风建设重要批示精神,查摆形式主义和官僚主义新表现进行对照检查,剖析问题产生的原因,提出今后努力方向和整改措施。
  乔局长表示,林场站组织生活会自我批评深刻到位,查摆问题实事求是,整改措施有针对性。希望在今后的工作中,要进一步强化党的意识、党员意识,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员同志的先锋模范作用,积极为全市国有林场管理、天保工程建设、森林生态效益补偿事业多做贡献,为塞上江南、绿色崛起巴彦淖尔贡献力量。
  党支部书记刘茂林同志作表态发言,要进一步加强党的十九大精神学习教育,认真组织学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,要将建设绿色美丽巴彦淖尔为己任,在具体工作中解决好当前党员队伍中存在的各种问题,落实好全市国有林场改革和全市天保工程及森林生态效益补偿工作任务,以实际行动践行党的十九大提出的加强生态文明建设目标任务。(林场站:李莉萍)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员