巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林场站召开2017年度班子民主生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-11


  2月9日上午,林场站召开2017年度班子民主生活会。党支部书记刘茂林主持会议并作情况通报。市局联系指导人乔建荣和李瑞到会指导及班子成员参加会议。
  为开好此次专题民主生活会,林场站班子严格抓好会前理论学习研讨,通过征求意见建议,开展谈心谈话互相提醒,增进了了解。同时,班子成员把学习研讨、听取意见有机结合,带着问题学习研讨,在学习研讨的基础上听取意见,在听取意见后深入剖析,围绕主题从七个方面认真撰写对照检查材料,扎实做好了会前准备工作。会上班子成员逐一进行对照检查发言,联系思想和工作实际,深查细找,见人见事,开展积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。分管局长乔建荣进行了点评,对我站这次召开民主生活会给予了充分肯定,并提出了切实解决好存在问题的希望。通过此次民主生活会的召开,全体班子成员共同经历了严肃的政治生活洗礼,达到了预期目的,收到了良好效果。(林场站:王秀莲、郑如伦)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员