巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林场站党支部走访慰问社区困难户

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-05


  元旦前夕,市林业局林场站党支部与社区书记共同来到今日社区看望慰问社区困难户闫培顺一家。闫培顺本人没有工作、妻子患直肠癌,一家人仅仅靠妻子的养老金维持生活。林场站党支部得知这一情况后主动与闫培顺一家结对帮扶,力所能及地解决他们家庭中的困难。林场站党员同志们将大米、面和食用油送到了闫培顺的手中,仔细询问了他们的家庭生活状况和经济收入情况,得知他们的孩子正在上大学,正在积极找工作,妻子的病情也有了很大的好转后,大家深感欣慰。
  党员干部们为闫培顺一家讲解了党的十九大精神,并嘱咐他们注意保暖御寒,如果在生活中遇到什么困难要及时与林场站党组织联系,党支部会积极想办法帮助他们。党员同志们鼓励闫培顺一家打起精神,与困难作斗争,乐观生活,共同迎接未来美好生活。此次慰问活动,在新的一年里激发了困难群众战胜当前生活中暂时遇到的困难的勇气,也给贫困户家庭送去了党组织的关怀和温暖。(林场站:李莉萍)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员