巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开自治区党委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-29


  按照《巴彦淖尔市委办公室关于认真开好自治区党委巡视组对巴彦淖尔巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,市林业局精心组织、扎实做好民主生活会会前相关准备工作。经请示市纪委和市委组织部同意,928日下午召开专题民主生活会。市委组织部干部实绩考核科科长张双龙到会指导,市林业局党组班子成员、调研员、副调研员和机关党委有关工作人员参加会议。

  民主生活会中,市林业局党组书记、局长刘志勇同志首先代表班子进行对照检查,然后对照巡视组巡视反馈意见对照检查自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并结合自身政治理论学习、思想认识和工作实际制定整改措施。班子成员结合各自思想和工作实际认真对照检查,剖析问题产生的原因,进行批评与自我批评,提出今后工作努力方向和改进措施。

  张双龙科长表示,市林业局领导班子对此次专题民主生活会高度重视,虽然时间紧,但是组织有力、准备充分,班子及班子成员剖析深刻,相互批评起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用,实现了统一思想、增进团结的目的。

  刘志勇局长表态说,会后,将进一步梳理民主生活会中提出的问题和意见,认真整改落实,并在党组中心组学习会上通报会议召开情况,公开接受群众监督。(机关党委:黄丽娟)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员