巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全区现代科技服务机构能力建设培训班在巴彦淖尔市举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-11


  为贯彻落实《国家"十三五"现代服务业科技创新专项规划》,加快推进自治区现代服务体系建设,促进科技服务业为自治区经济转型升级提供有力支撑,培育一批信誉好、能力强、水平高的科技服务业骨干力量,由自治区科学技术厅主办,自治区生产力促进中心和巴彦淖尔市科学技术局共同承办了"全区现代科技服务机构能力建设培训班"。会议由自治区科学技术厅高新处处长池波主持。中国生产力促进中心协会常务副理事长耿战修讲解了《科技服务体系建设的思路与措施》,中国生产力促进中心协会秘书长刘维汉重点解析《国家"十三五"现代服务业科技创新专项规划》,本次培训学习各盟市科技局均派出相关负责人及各类科技服务机构业务骨干参列席参加,巴彦淖尔            市林业科学研究所派出4名业务骨干参加了此次培训。 

  通过本次培训,深化了大家对现代科技服务业重要性的认识,有利于全区现代科技服务业工作的全面推进和实施。(市林研所:袁腊云)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员