巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

巴彦淖尔市森林资源二类调查一次经理会议和呼和浩特市森林资源二类调查成果审定会议在临河举行

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-31


  2017522,自治区林业厅在临河组织召开了巴彦淖尔市森林资源二类调查一次经理会议。自治区林业厅资源处负责同志,林业监测规划院分管院长及相关科室人员,各旗县区林业局分管领导、资源林政股(站)长、规划队长、二类调查相关技术人员,市林业局分管领导、相关科室、二级单位相关技术人员等共计80余人参加了会议。自治区林业监测规划院汇报了巴彦淖尔市森林资源二类调查技术方案及工作方案,与会人员对技术方案进行了讨论,并形成了森林资源二类调查一次经理会议纪要。

  另讯:523日,呼和浩特市森林资源二类调查成果审定会议在临河召开。会议审查了自治区林业监测规划院提交的呼和浩特市9个旗县区的森林资源二类调查成果报告,形成了森林资源二类调查成果审定会议纪要。(林政科:赵海军;办公室:刘涛)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员