巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

巴彦淖尔市召开2017年林业种苗协会信息交流会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-20


  为更好的发挥种苗协会桥梁和纽带作用,使广大会员全面了解我市及周边省市、盟市种苗市场行情,准确把握苗木发展走向,314日,巴彦淖尔市林业种苗协会在市委党校组织召开2017年全市林业种苗协会信息交流会暨第六届会员代表大会。市林业局副局长乔建荣主持并讲话,他希望广大会员能诚实守信,合法经营,团结一心做好种苗事业;希望有实力的外地林木种苗投资商能来巴彦淖尔市积极投资和开展引种试验,林业局将会从投资政策、承包土地等方面给予大力的支持。

  会上,第五届种苗协会理事长布和全面总结了2016年协会的工作并提出下步工作思路,表彰了102016年度诚实守信的会员和10名种苗协会有突出贡献的会员,其中3名会员做了典型发言。会上还进行了2017年种苗出售和需求信息发布。(种苗站:裴丽霞)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员