巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

推动“大众创业、万众创新”巴彦淖尔市举办第五届自然科学学术年会中青年学术论坛

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-11-07


  10月中旬,巴彦淖尔市第五届自然科学学术年会中青年学术论坛在河套学院举行。市科协副主席杨树森主持会议,巴彦淖尔市政协副主席徐康宁出席论坛开幕式并宣读了优秀论文评审结果,巴彦淖尔市科协主席艾宝明做了重要讲话。来自河套学院、巴彦淖尔市科研院所等科研机构及关企事业单位的科技工作者、各学会秘书长、优秀论文作者代表齐聚一堂,围绕"创新发展科技引领"的年会主题,展示研究成果、交流学术论文观点。大会对优秀论文作者进行了表彰奖励。本届论坛,共征集论文150余篇,论文涉及农牧林水、气象、环保、基础学科、工程技术、医学、教育科技等多个学科。

  论坛开幕式结束后,获得一等奖的部分论文作者宣读交流了论文。经评审委员会评审,有110篇科研学术论文获奖。巴彦淖尔市林业科学研究所有6篇论文分别获一、二、三等奖。

  本届论坛由巴彦淖尔市科协主办,河套学院科协承办,是巴彦淖尔市"大众创业万众创新"活动周的一项内容。旨在贯彻落实国家"科技三会"精神,加强学术交流,提高科技创新能力,促进人才成长,营造大众创业、万众创新氛围。(市林研所:岳霞;市森防站:王森)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员