巴彦淖尔市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全区科技成果转移转化培训班在巴彦淖尔市举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-11-07


  102628日,为加强我区技术市场管理,充分发挥技术市场作为科技成果转移转化主渠道的功能作用,培养高素质、专业化的技术市场管理和技术转移人才,规范技术合同认定登记工作,自治区技术市场管理办在巴彦淖尔市举办了全区科技成果转移转化培训班。自治区技术市场办王淑荣主任主持巴彦淖尔市科技局副局长乔文致词,各盟市技术市场管理部门人员等60余人参加了培训,市林研所派2名工作人员参加培训。

  全区科技成果转移转化培训班特邀了科技部火炬中心技术市场管理处、北京市技术市场协会、内蒙古财经大学统计学院等部门的专家学者现场授课,课程涉及技术市场面临的发展机遇和挑战、技术市场实务、统计分析等内容。通过2天的学习,参训学员开阔了视野,了解了技术市场工作的新方法、新路径,提高了实际业务能力,为今后开展技术市场工作奠定了扎实的理论与实务基础。(市林研所:岳霞)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员