巴彦淖尔市林业局  > 党建工作

市直机关工委第二督查组督查调研指导市林业局党建工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-08


 

  66,市直机关工委第二督察组兰海荣副书记一行3人督查调研指导市林业局党建工作,林业局党组成员、总工程师崔振荣,二级单位抓党建的领导和党务干部参加会议。

  市林业局机关党委专职副书记张锦同志围绕党建督查8项内容,汇报市林业局落实市直机关党建工作目标的具体做法、组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习进展情况、推进机关基层党组织标准化建设和扎实开展机关文化建设及精神文明建设等情况,总结"创提行动"的做法及存在的问题。与会同志与督查组座谈交流中党建工作中的困难和问题以及"创提行动"的方法和措施。

  兰书记对我局党建工作表示肯定,指出,各党组织要把抓好党建作为最大的政绩,要坚持从严治党工作重点,按要求和标准抓好党费收缴、严格程序做好党员发展工作、持续抓好党员"全链条"考评等工作,要扎实开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,先学一步、学深一层,体现在抓在日常、严在日常,要把抓党建和抓业务有机结合起来,积极选树典型、打造特色,凸显单位特点。

  崔总工表示,抓好新时期党的建设工作,要进一步履行好党组织书记抓党建的第一责任人职责,形成抓党建的工作合力,要扎实抓好党建各项重点工作任务落实,重点是落实好"三会一课"基本制度,要在抓林业生产建设工作中落实从严治党工作任务,体现党组织和党员干部的先进性。(机关党委:黄丽娟)

信息来源:巴彦淖尔市林业局管理员 | 责任编辑:巴彦淖尔市林业局管理员